Jadi gini ceritanya..

Lo udah sumpek banget karena kelamaan ngerem di rumah aja. Lo pengen keluar rumah! Ngelakuin aktifitas outdoor!




Mungkin hiking, naik gunung, sepedaan, diving, snorkling, apapun!



Biar kulit lo terlindungi, lo pun pakai sunscreen/sunblock yang spf nya udah plus.. plus…



Tapi yang namanya matahari ya… kadang teriknya suka nggak kira-kira.



Karena lo keasikan beraktifitas, lo jadi bodo amat juga.


Eh, pas pulang…





beuh.



Kulit lo panas. Muka lo merah. Bahkan ngelupas.. sampe gatel parah.



Rasanya nggak enak banget! Asli deh.


Kalo kayak gini kondisinya, lo nggak bisa cuma cari skincare yang bikin adem-adem doang.

Kulit lo rusak! ngelupas, merah.. gatel.. panas!


Kulit lo butuh segera direparasi.



Pake apa dong?



Nah ini…







Kenalin nih... Pertama di Indonesia




Iya, lo nggak salah denger. Sunburn Cream dari Exploradore ini pertama di Indonesia untuk cream yang memang diformulasikan khusus buat kondisi kulit terbakar sinar matahari.

Disaat yang lain cuma bisa “ngademin” atau “nenangin” kulit aja. Sunburn Cream ini bener-bener dibuat khusus untuk reparasi kulit lo.

Karena, selain rasa yang nggak enak dikulit, dampak sinar matahari terik yang kena kulit bisa bikin kulit lo cepet ngalamin proses penuaan.

Ya, tua itu pasti ya. Tapi jangan dicepetin juga.


Ini kandungan zat aktif yang ada di Sunburn Cream Exploradore


  • Phragmites Kharka Extract
  • Poria Cocos Extract
  • Bisabolol
  • Oat Beta Glucan
  • Albatrellus Confluens Extract



Yang bingung nama-nama "alien" itu apa. Berikut penjelasannya



  • Phragmites Kharka Extract, fungsinya memperkuat, memulihkan dengan cepat, epidermis kulit. Zat aktif ini sudah teruji, punya patent dan penelitian atas manfaatnya.

  • Poria Cocos Extract, ini adalah estrak dari jamur yang sangat langka dan penting di pengobatan tradisional Cina. Karena fungsinya menyeimbangkan neuropeptida yang bertanggung jawab untuk peradangan.

  • Bisabolol, adalah bahan aktif dalam chamomile, yang membantu mengurangi rasa nggak nyaman di kulit setelah terbakar sinar matahari.

  • Albatrellus Confluens Extract, ini punya fungsi mengurangi kulit yang kemerahan dan rasa nggak nyaman di kulit.

  • Oat Beta Glucan, mencegah kerusakan sel, yang bisa menimbulkan penuaan kulit karena terpapar sinar matahari. Ini juga menambah kekuatan kulit lo, supaya nggak gampang stres pas kena sinar matahari lagi.


Selain bahan aktif utama yang disebutkan, juga mengandung Saccharomyces Ferment Filtrate, Hyaluronic Acid yang memiliki manfaat untuk peradangan dan juga menjaga kelembaban kulit.


Cara pakenya gimana Bang?
Mesti cuci muka dulu gak?
Boleh dipakai tiap hari nggak?
Bisa dipakai di badan nggak?
Kalo nggak sengaja kemakan aman nggak?
Untuk kulit sensitif, cocok nggak?
Aromanya apa?
Dipakainya malem atau siang?
Kalo gue pakai skincare, pakai ini pas kapan?
Exploradore Sunburn Cream
Rp 182.000
Harga Grosir
1-1
2-3
4-9
10-49
50-99
100-199
>200
Rp 182.000
Rp 173.000
Rp 168.000
Rp 155.000
Rp 146.000
Rp 137.000
Rp 128.000
`Beli Sekarang

Testimoni

Jadi, lo boleh tenang berpetualang, ketika sudah punya Sunburn Cream dari Exploradore


Karena, kita butuh berpetualang! Kita butuh kegiatan outdoor!


Tapi kita nggak butuh rasa khawatir kulit terbakar!






Masalah Lain : Bau badan


Para petualang dan pecinta kegiatan outdoor, pasti ngeh sama masalah ini.




Yup... Bau badan.



Bau badan itu sumbernya kadang di ketiak, tapi kadang juga di kaki, ya khan?




Itu kerena dua sumber itu, memang jadi tempat ngumpulnya bakteri penyebab bau. Iya, nggak semua bakteri itu menyebabkan bau.




Tau nggak nama bakteri yang nyebabin bau?




Namanya staphylococcus hominis.
Ini bakteri kerjanya memecah molekul keringat jadi senyawa yang aromanya nyengat alias bau.


Jadi, ketika berpetualang lo harus memastikan bakteri ini nggak berkembang biak, bahkan mati, supaya badan lo terhindar dari aroma yang nggak enak.




Caranya gimana?
Dengan pakai produk yang bisa menahan perkembangan bakteri, bahkan mematikan bakteri itu.





Memperkenalkan...



Cream for Body Odour dari Exploradore




Cream ini bentuknya agak padat dan efektif untuk menghilangkan bau badan.




Bau badan yang sumbernya dari ketiak atau kaki, bisa hilang dengan cream body odour ini.




Produk ini sudah kita coba ke temen-temen pecinta alam, dan hasilnya memang berbeda dengan deodoran yang biasa mereka pakai.




Ketahanannya untuk menjaga diri dari bau badan, lama banget! Hampir 24 jam! Dan bau badan yang kita bahas disini bukan bau badan yang cuma asem-asem gitu ya... bukan.




Tapi bau badan yang cukup ekstreem karena kegiatan outdoor, bau itu bisa hilang dengan cream for body odour, dari Exploradore.








Testimoni