Jadi gini ceritanya..

Lo udah sumpek banget karena kelamaan ngerem di rumah aja. Lo pengen keluar rumah!




Mungkin hiking, naik gunung, sepedaan, diving, snorkling, apapun!



Biar kulit lo terlindungi, lo pun pakai sunscreen/sunblock yang spf nya udah plus.. plus…



Tapi yang namanya matahari, kadang teriknya nggak kira-kira.



Karena lo keasikan beraktifitas, lo jadi bodo amat juga.


Eh, pas pulang…


Kulit lo panas. Muka lo merah. Bahkan ngelupas.. sampe gatel parah.



Rasanya nggak enak banget! Asli deh.


Kalo kayak gini kondisinya, lo nggak bisa cuma cari skincare yang bikin adem-adem doang.


Kulit lo butuh segera direparasi.







Kenalin, Sunburn Cream Exploradore




Sunburn cream pertama di Indonesia. Produk yang dibuat khusus untuk masalah kulit terbakar karena sinar matahari.

Karena selain rasa yang nggak enak dikulit : panas, mengelupas, memerah dan gatal, dampak sinar matahari terik yang kena kulit, bisa bikin kulit lo cepet ngalamin proses penuaan.

Tua itu pasti,, tapi jangan dicepetin juga.



Ini bukan skincare, ini skin support.


Apa sih, skin support?

Skin support adalah produk fungsional yang penting untuk mendukung suatu kegiatan.


Dan Exploradore adalah brand skin support for adventurer, yang memang dirancang untuk mendukung kegiatan berpetualang.

Kenapa bisa ampuh untuk kulit terbakar sinar matahari?


Karena kandungan dan formulasinya.

Ini kandungan zat aktif yang ada di Sunburn Cream Exploradore

  • Phragmites Kharka Extract
  • Poria Cocos Extract
  • Bisabolol
  • Oat Beta Glucan
  • Albatrellus Confluens Extract



Yang bingung nama-nama "alien" itu apa. Berikut penjelasannya



  • Phragmites Kharka Extract, fungsinya memperkuat, memulihkan dengan cepat, epidermis kulit. Zat aktif ini sudah teruji, punya patent dan penelitian atas manfaatnya.

  • Poria Cocos Extract, ini adalah estrak dari jamur yang sangat langka dan penting di pengobatan tradisional Cina. Karena fungsinya menyeimbangkan neuropeptida yang bertanggung jawab untuk peradangan.

  • Bisabolol, adalah bahan aktif dalam chamomile, yang membantu mengurangi rasa nggak nyaman di kulit setelah terbakar sinar matahari.

  • Albatrellus Confluens Extract, ini punya fungsi mengurangi kulit yang kemerahan dan rasa nggak nyaman di kulit.

  • Oat Beta Glucan, mencegah kerusakan sel, yang bisa menimbulkan penuaan kulit karena terpapar sinar matahari. Ini juga menambah kekuatan kulit lo, supaya nggak gampang stres pas kena sinar matahari lagi.



FAQ

Cara pakainya gimana?
Bisa dipakai di badan nggak?
Mesti cuci muka dulu gak?
Boleh dipakai tiap hari nggak?
Kalo nggak sengaja kemakan, aman nggak?
Untuk kulit sensitif, cocok nggak?
Aromanya apa?
Dipakainya malem atau siang?
Kalo gue pakai skincare, pakai ini pas kapan?
Ada efek dingin di kulit?
Exploradore Sunburn Cream
Rp 182.000
Harga Grosir
1-1
2-3
4-9
10-49
50-99
100-199
>200
Rp 182.000
Rp 173.000
Rp 168.000
Rp 155.000
Rp 146.000
Rp 137.000
Rp 128.000
`Beli Sekarang
  • Cara pakai : oles tipis. pada area kulit yang terbakar sinar matahari.
  • Bentuk sediaan : krim
  • Berat isi : 45 gr
  • Kemasan : alumunium jar.
  • Estimasi habis : 1 bulan lebih tergantung seberapa sering dipakai dan area yang dioles.
  • Waktu simpan : 1 tahun setelah kemasan dibuka
  • Nomor pom : NA18210110993

Jangan tunggu sampai kulit lo terbakar sinar matahari.

Jadikan Sunburn Cream Exploradore sebagai kelengkapan lo berpetualang.


Karena rasa nggak nyaman dari kulit yang terbakar sinar matahari, bisa lo alami tanpa lo duga.


Skin support lain yang ada di Exploradore
Berikutnya, adalah body odour cream. Ini adalah cream untuk mengatasi bau yang timbul di badan.

Umumnya bau yang timbul sumbernya dari ketiak dan kaki. Penyebab utamanya bakteri bernama staphylococcus hominis. Ini bakteri kerjanya memecah molekul keringat jadi senyawa yang aromanya nyengat alias bau

Perbedaan body odour cream dari Exploradore, dengan deodoran.
  • Deodoran baru efektif digunakan setelah mandi, body odour cream bisa bekerja efektif bahkan tanpa harus mandi terlebih dahulu.
  • Deodoran hanya bisa digunakan di ketiak, body odour cream ampuh digunakan di seluruh area tubuh.


Body odour cream adalah sahabat lo, terutama yang malas mandi, tapi nggak mau bau badan.

Atau nggak sempet mandi ketika lagi aktifitas outdoor.

Ini kelengkapan yang lo butuhkan untuk nggak bau badan.

Sebagai skin support, Exploradore harus memastikan fungsi ini bekerja dengan efektif di para petualang terutama penggiat kegiatan outdoor.


Exploradore sudah menguji produk ini pada mereka, yang kebetulan memiliki masalah bau badan. Kita nggak lagi ngomongin bau badan yang asem-asem doang… tapi bau badan yang memang benar-benar menyengat.



Karena bau badan bisa merusak suasana seru petualangan bahkan pertemanan.


Jadi, pastikan lo melengkapi petualangan dengan body odour cream dari Exploradore.
  • Cara pakai : oles pada area kulit yang menimbulkan bau.
  • Bentuk sediaan : krim padat seperti balm
  • Berat isi : 40 gr
  • Kemasan : alumunium jar.
  • Estimasi habis : 1 bulan lebih untuk pemakaian rutin di ketiak dan kaki.
  • Waktu simpan : 1 tahun setelah kemasan dibuka
  • Nomor pom : NA18210900346

Exploradore Cream for Body Odour
Rp 115.000
Harga Grosir
1-1
2-3
4-9
10-49
50-99
100-199
>200
Rp 115.000
Rp 109.000
Rp 104.000
Rp 92.000
Rp 86.000
Rp 80.000
Rp 74.000
`Beli Sekarang

exploradore 2021