Lo sering nggak ngerasain kulit terbakar karena sinar matahari? Udah pakai sunscreen pun, tetap masih terbakar juga.
Kulit jadi memerah, rasanya panas, kadang sampai mengelupas!

Produk-produk skincare yang beredar, cuma nawarin produk yang efeknya shooting atau menenangkan kulit.

Jangankan kulit,

lo aja bakal sulit tenang kalo kulit lo udah memerah, panas dan mengelupas!

Kulit lo butuh produk yang bisa mendukung untuk pemulihan.


Plus, lo tau juga kan.. dampak buruk dari sinar matahari yang bisa bikin bercak di kulit dan mempercepat penuaan kulit? (Masa nggak tau?)

Itu kenapa, kita dari Exploradore, mau kenalin lo sama produk yang satu ini..


Eits, bukan sembarang Sunburn Cream.

Sunburn Cream ini memang dirancang untuk para petualang yang sering banget ngalamin masalah kulit terbakar karena sinar matahari.
Nih, zat aktif utamanya : Phragmites Kharka Extract,Poria Cocos ExtractOat Beta GlucanBisabololAlbatrellus Confluens Extract

Yang bingung sama "nama-nama alien" di atas, gue jelasin ya..
Phragmites Kharka Extract ini salah satu kandungan utama, fungsinya memperkuat, memelihara, dan memulihkan dengan cepat epidermis kulit. Zat aktif ini sudah teruji dan memiliki patent dan penelitian atas manfaatnya ini.
Poria Cocos Extract Bahan aktif premium ini adalah ekstrak dari jamur Asia "Poria Cocos". Poria Cocos adalah jamur berkualitas tinggi yang sangat langka yang sangat penting dalam Pengobatan Tradisional Cina serta dalam naturopati. Ekstrak Poria Cocos mengencangkan, anti aging dan menenangkan dengan menyeimbangkan neuropeptida yang bertanggung jawab untuk peradangan.

Oat Beta Glucan dapat membantu mencegah kerusakan sel yang terkait dengan penuaan atau kulit yang terpapar sinar matahari. Ini meningkatkan penghalang alami, yang melindungi "kulit sensitif di bawahnya dari stres lingkungan sehari-hari."

Bisabolol, yang juga dikenal sebagai alpha bisabolol atau a-bisabolol, adalah bahan aktif dalam chamomile. Dapat mengurangi kemerahan dan iritasi. Ini juga dapat membantu mengurangi ketidaknyamanan setelah terbakar sinar matahari.

Albatrellus Confluens Extract melindungi, dan mencegah ketidaknyamanan pada kulit yang cenderung kemerahan

Selain bahan aktif utama yang disebutkan, juga mengandung Saccharomyces Ferment Filtrate, Hyaluronic Acid yang memiliki manfaat untuk peradangan dan juga menjaga kelembaban kulit.
Zat aktif utama yang nggak becanda manfaatnya, membuat Sunburn Cream dari Exploradore ini sangat efektif untuk problematika kulit terbakar karena sinar matahari.
Karena orang yang suka berpetualang, seperti lo, butuh produk yang bener-bener bisa mendukung aktifitas yang kadang terlalu ekstrim ke kulit dan juga bisa dipakai sehari-hari.
Cara pakai, cukup oleskan di kulit yang terkena dampak paparan sinar matahari.

Dapatkan Sunburn Cream dari Exploradore, sekarang

Exploradore Sunburn Cream
Rp 182.000
Harga Grosir
1-1
2-3
4-9
10-49
50-99
100-199
>200
Rp 182.000
Rp 173.000
Rp 168.000
Rp 155.000
Rp 146.000
Rp 137.000
Rp 128.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

Untuk yang memiliki masalah bau badan, lanjutkan membaca…

Kita tau, lo yang mungkin suka hiking, mendaki gunung, panjat tebing….dan kegiatan outdoor lainnya, sering nggak sempat mandi (atau bahkan males).
Akhirnya punya masalah bau badan, yang timbulnya bukan hanya dari ketiak, bahkan juga area kaki (atau bahkan area lain?)

Lo nggak bisa "bodo amat' sama masalah yang satu ini. Karena bau dari badan jelas mengganggu kegiatan lo bahkan orang di dekat lo.

Jangan paksa orang lain toleransi sama bau badan lo.
Itu kenapa Exploradore juga peduli sama masalah ini dan menghadirkan Body Odor Cream.
Ini adalah cream yang bentuknya agak padat, fungsinya menahan perkembangan bakteri penyebab bau.


Itu kenapa body odor cream bisa lo pakai bukan hanya di ketiak, tapi juga di area lain yang timbul bau, seperti area kaki.


Karena memang mayoritas faktor timbulnya bau badan karena faktor luar, yaitu bakteri.

Cara pakainya, cukup ambil sedikit dan oles ke kulit ketiak, juga area kulit lain yang menimbulkan bau.
Exploradore Cream for Body Odour
Rp 115.000
Harga Grosir
1-1
2-3
4-9
10-49
50-99
100-199
>200
Rp 115.000
Rp 109.000
Rp 104.000
Rp 92.000
Rp 86.000
Rp 80.000
Rp 74.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang