Photo Stock Juni 2022

Perkenalkan, ini Sunburn Cream dari Exploradore. Sesuai namanya, Sunburn Cream ini memang dibuat untuk memperbaiki kulit terbakar karena sinar matahari. Kondisi kulit terbakar karena sinar matahari, butuh cream yang fokusnya memperbaiki kulit dengan cepat.

Karena kulit terbakar, lebih sensitif, sakit kalo dipegang... bikin gagal fokus beraktifitas.

Sunburn cream ini sudah di gunakan pada orang-orang yang memang dengan kegiatan ekstreem terkena matahari, dan hasilnya... memang bisa langsung terasa.

Mereka yang biasanya kulitnya merah, setelah di oleskan Sunburn cream Exploradore, merahnya jadi cepat mereda.

Oia, jangan heran kalo dalam ingredient Sunburn Cream ada banyak zat aktfi untuk menghambat percepatan penuaan kulit. Karena Exploradore juga paham, dampak sinar matahari.. bisa berpengaruh ke sini juga, ke penuaan kulit.

Cara pakainya : Oleskan setelah beraktifitas yang terpapar sinar matahari. Nggak perlu nunggu kebakar matahari parah dulu, kalo lo udah merasa kulit panas dan merah-meran, segera oleskan ini.









Panjat terus, sampe atas! Nggak usah paksa orang paham alasan lo suka sama kegiatan outdoor yang extreem.

Ajak aja sekali-sekali, suruh mereka rasain.

Ya, belum tentu juga mereka jadi suka. Tapi memang, susah juga jelasin panggilan hati.

Jadi, yaudah deh.. biarin aja apa kata orang. Lagian, ngedengerin omongan orang nggak bikin kenyang juga.

Balik lagi ke bahasan,

Ya namanya kegiatan outdoor, pasti lah kena matahari terik. Jagan lupa pakai Sunburn cream sesudahnya, supaya kulit lo gak jadi sensitif karena terbakar sinar matahari.






Berpetualang dimulai dari niat dalam diri, di implementasikan dalam kegiatan, ditutup dengan mengenang cerita serunya.

Cerita-cerita ini kan, yang seru untuk di inget-inget lagi.. yang bikin kangen pengen ngulang lagi.




Enggak lah, sunburn cream Exploradore nggak bisa dipake di dalem laut, dan nggak bisa ditemuin di dalem laut.

Itu gaya-gayaan tim kita aja biar dramatis.

Tapi, kalo selesai diving, memang tim exploradore pasti langsung olesin sunburn cream.

  • Phragmites Kharka Extract, fungsinya memperkuat, memulihkan dengan cepat, epidermis kulit. Zat aktif ini sudah teruji, punya patent dan penelitian atas manfaatnya.
  • Poria Cocos Extract, ini adalah estrak dari jamur yang sangat langka dan penting di pengobatan tradisional Cina. Karena fungsinya menyeimbangkan neuropeptida yang bertanggung jawab untuk peradangan.
  • Bisabolol, adalah bahan aktif dalam chamomile, yang membantu mengurangi rasa nggak nyaman di kulit setelah terbakar sinar matahari.
  • Albatrellus Confluens Extract, ini punya fungsi mengurangi kulit yang kemerahan dan rasa nggak nyaman di kulit.
  • Oat Beta Glucan, mencegah kerusakan sel, yang bisa menimbulkan penuaan kulit karena terpapar sinar matahari. Ini juga menambah kekuatan kulit lo, supaya nggak gampang stres pas kena sinar matahari lagi.
"Apa tuh yang ijo-ijo?" itu Exploradore natural anti odor, atau skrg namanya diganti jadi body odour cream.

Fungsinya?

Ya, sesuai namanya, untuk mengatasi masalah bau badan. TAPI, kita sadar, bau badan itu sumbernya nggak di ketiak doang, meskipun itu sumber bau badan yang paling umum.

Kadang ada di kaki, kadang di belakang kuping, kadang... di? dimana ya..

ya dimana pun, asal masih di badan, pake aja bodyodour cream ini.

Ini cara kerjanya langsung ngebunuh bakteri penyebab bau. Jadi, bisa digunakan nggak perlu pake mandi dulu.

"Kok nggak mandi dulu?"Ya, karena kadang kita nggak sempet mandi. :))

"ampuh nggak?"

Ampuh banget! Cobain aja makanya.
Menurut kita, ini juga barang wajib untuk dimiliki. Karena bau badan itu, udah jelas ngengaggu. Ngeganggu diri sendiri dan orang lain.




Ati-ati kaki keram. Apa-apa jangan lupa perenggangan otot dulu. Kita harus bisa mengelola resiko dengan memahami medan yang mau kita hadapi.

Salah satu resiko penggiat outdoor, adalah kepapar sinar matahari. Makanya nggak heran kalo banyak yang kulitnya terbakar meskipun sudah pakai sunscreen tebel-tebel.

Untuk itu, lo bisa sediakan Sunburn Cream dari Exploradore. Ini untuk membantu lo yang kulitnya kebakar sinar matahari.





Nama saya Aryaduta, tetapi saya jelek
Nama saya Aryaduta, tetapi saya jelek
Ini bang Muhar lagi beberes, kelar diving. Harus buru-buru beberes, karena matahari udah mau sunset, tapi harus teliti juga, jangan sampe ada yang kelewat.

Tiap orang punya caranya nikmatin sunset. Sunset itu peristiwa yang dinanti, karena suasana pas lagi sunset itu, bikin hati adem.


Nama saya Aryaduta, tetapi saya jelek