Photo Stock Agustus Duta 2022

Exploradore body odour cream.

Pernah gak sih lo ngerasa gak pede sama bau badan ? Terus begitu pake deodorant, malah bikin ketiak jadi hitam, baju putih yg lo pake jadi kuning ? Nah, tenang aja, ada Exploradore Body Odour Cream.

Apasih fungsinya ? Ya, sesuai namanya, untuk mengatasi masalah bau badan. Bisa dipake di kaki, tangan, atau di ketiak. Karena biasanya ketiak merupakan sumber bau badan.

Bedanya apa sama deodorant biasa ? Deodorant mengandung alluminium yang menahan keringat, bukan membunuh bakteri. Efek menahan keringat membuat pengguna percaya diri.
Padahal, bau badan bukan disebabkan oleh keringat melainkan bakteri.
Menahan keringat yang seharusnya mengeluarkan racun tentu kurang baik untuk tubuh kamu

Baju kuning di bagian ketiak?
Keringat mengandung protein dan mineral, ketika keringat bertemu alluminium, akan terjadi reaksi kimia yang merubah struktur keringat, yang mengakibatkan keringat berubah jadi kuning.

Selain bikin kulit lo rusak, ruam kemerahan, dan keriput, sinar matahari juga diyakini bisa meningkatkan kemungkinan kanker kulit 2 kali lipat!

Untuk lo yang sering beraktivitas di luar ruangan dan banyak terpapar sinar matahari, pasti ini bad news buat lo.

Tapi, lo gak perlu khawatir! Karena ada Exploradore Sunburn Cream yang bakal support kegiatan outdoor lo! Pakai krim ini setelah beraktivitas di luar rumah untuk meredakan peradangan kulit akibat paparan sinar matahari.
Deodoran jadi salah satu produk yang gak bisa lo lupain dalam personal care setiap hari, terutama untuk bikin tubuh lo terbebas dari keringat dan bau.

Terbuat dari bahan-bahan alami, Exploradore Natural Body Odour bisa mengurangi bau badan dan pastinya aman untuk semua jenis kulit. Selain itu, ukuran kemasannya juga praktis buat lo yang anti ribet!
Bro, lo pernah gak punya temen yang gak sadar kalo dia bau badan?

Terus, gimana cara terbaik versi lo untuk ngasih tau dia kalo bau badannya kurang enak? Share ya di kolom komen.
Pas lagi aktivitas, jangan lupa pake Exploradore Sunburn ya biar wajah lo tetep terjaga dari panasnya matahari dan lo bisa bebas beraktivitas sepanjang waktu😎
Bau badan itu mengganggu dan bisa bikin lo gak nyaman untuk ketemu sama seseorang.

Jangan biarkan bau badan menghambat lo dalam beraktivitas!

Pakai Exploradore Natural Body Odour Cream supaya lo tetap pede sepanjang hari!

Photo Stock Agustus Haswan 2022

Exploradore Body Odour, dibuat khusus untuk menghilangkan bau badan.

Penyebab bau badan adalah bakteri staphylococcus hominis dan Staphylococcus epidermidis yang biasa tumbuh di bagian ketiak, kepala, tangan, kaki dan selangkangan.

Nah, Exploradore Body Odour ini dapat berfungsi untuk menekan bakteri itu agar tidak menimbulkan bau lagi.

Caranya sangat simple, cukup dioles pada bagian yang terdapat banyak kelenjar keringat aja. Efektif Bahkan tanpa perlu mandi terlebih dahulu.




Suka bingung gak sih, mau beraktifitas di luar ruangan yang langsung terpapar matahari tapi takut kulitnya kebakar?

Mau pakai sunblock tapi kok masih tetap kebakar juga?

Tenang, sekarang sudah hadir Exploradore Sunburn Cream
Produk ini fungsinya mereparasi kulit yang terbakar sinar matahari jadi gak usah khawatir lagi.

Bisa juga digunakan sehari-hari jika merasa sering terpapar sinar matahari.




Dengan desain produk yang simple sehingga dapat disimpan dimana aja.

Contohnya di masukin kedalam backpack, waist bag, hand bag, bahkan di dalam kantong celana.

Jadi gak usah takut lagi sama bau badan yang kadang bikin minder saat ketemu banyak orang.
Kalian tau gak Sodium Bicarbonate dan Maranta Aranta Arundinacea Root Powder itu apa?

Sodium Bicarbonate dan Maranta Aranta Arundinacea Root Powder, yaitu antibakteri dan penetral pH. Digunakan untuk menetralkan asam dalam keringat dan menghilangkan bakteri ketiak, sehingga mencegah pembentukan bakteri yang bikin bau badan.

Zat aktif ini salah satu bahan untuk pembuatan Exploradore Body Odour loh guys!