Photo Stock Juli 2022

Exploradore Body Odour, dibuat khusus untuk menghilangkan bau badan.

Penyebab bau badan adalah bakteri staphylococcus hominis dan Staphylococcus epidermidis yang biasa tumbuh di bagian ketiak, kepala, tangan, kaki dan selangkangan.

Nah, Exploradore Body Odour ini dapat berfungsi untuk menekan bakteri itu agar tidak menimbulkan bau lagi.

Caranya sangat simple, cukup dioles pada bagian yang terdapat banyak kelenjar keringat aja. Efektif Bahkan tanpa perlu mandi terlebih dahulu.




Suka bingung gak sih, mau beraktifitas di luar ruangan yang langsung terpapar matahari tapi takut kulitnya kebakar?

Mau pakai sunblock tapi kok masih tetap kebakar juga?

Tenang, sekarang sudah hadir Exploradore Sunburn Cream
Produk ini fungsinya mereparasi kulit yang terbakar sinar matahari jadi gak usah khawatir lagi.

Bisa juga digunakan sehari-hari jika merasa sering terpapar sinar matahari.




Dengan desain produk yang simple sehingga dapat disimpan dimana aja.

Contohnya di masukin kedalam backpack, waist bag, hand bag, bahkan di dalam kantong celana.

Jadi gak usah takut lagi sama bau badan yang kadang bikin minder saat ketemu banyak orang.
Kalian tau gak Sodium Bicarbonate dan Maranta Aranta Arundinacea Root Powder itu apa?

Sodium Bicarbonate dan Maranta Aranta Arundinacea Root Powder, yaitu antibakteri dan penetral pH. Digunakan untuk menetralkan asam dalam keringat dan menghilangkan bakteri ketiak, sehingga mencegah pembentukan bakteri yang bikin bau badan.

Zat aktif ini salah satu bahan untuk pembuatan Exploradore Body Odour loh guys!

Kandungan yang terdapat di dalam Exploradore Sunburn Cream ini aman di gunakan untuk semua jenis kulit yah guys!!!


Jadi bisa lu share kepada semua sohib lu yang suka berpetualang juga.

Biar gak lupa bawa Exploradore Body Odour


Exploradore hadir, sebagai skin support untuk mendukung kegiatan seru berpetualang.

Kami terdiri dari para penjelajah dan petualang, yang memang menghabiskan hidup untuk berkeliling indonesia
Nama saya Aryaduta, tetapi saya jelek

sfdhrhfh

Albatrellus Confluens Extract, ini punya fungsi mengurangi kulit yang kemerahan dan rasa nggak nyaman di kulit.


Zat aktif yang terkandung dalam Exploradore sunburn cream ini sangat baik buat kalian yang punya kulit sensitif saat terkena sinar matahari

Panjat Tebing atau istilah asingnya dikenal dengan Rock Climbing.


Merupakan salah satu dari sekian banyak olahraga alam bebas dan merupakan salah satu bagian dari mendaki gunung yang tidak bisa dilakukan dengan cara berjalan kaki melainkan harus menggunakan peralatan dan teknik-teknik tertentu untuk bisa melewatinya

Nama saya Aryaduta, tetapi saya jelek

Untuk melakukan hobby lo kadang emang butuh pengorbanan!


Salah satunya harus rela panas-panasan dan bikin kulit lo jadi kebakar sinar matahari!


Untuk memperbaikinya gue saranin lo pake Exploradore Sunburn Cream


Karena zat aktif yang terkandung didalamnya bisa mereparasi kulit lo yang terbakar sinar matahari.



Diving menjadi salah satu kegiatan air yang memiliki banyak penggemar.


Diving adalah kegiatan menyelam di bawah air yang dilakukan dengan beragam tujuan.


Untuk melakukan kegiatan menyelam, Kalian membutuhkan dua hal yakni kemampuan berenang yang sudah mahir dan pastinya sertifikat menyelam.