Photo Stock Agustus 2022

11 Agustus 2022

Duta :
Buat lo yang suka sama sesuatu yang menantang, wajib banget nih untuk coba olahraga downhill. Karena di olahraga ini, lo diharuskan bisa bermanuver melewati pepohonan, cabang-cabang pohon, bebatuan, sungai, bahkan lumpur.

Mengingat resikonya yang cukup tinggi, pastikan saat latihan lo didampingi oleh ahlinya, ya bro. Karena apapun olahraganya, keselamatan adalah concern yang utama.


Haswan:
Tahukah kamu kapan Downhill pertama kali ada?

Sejarah mencatat, bahwa olahraga ini ada sejak tahun 70-an di bukit utara Sanfransisco, Amerika Serikat.

Awalnya sekelompok pemuda yang suka kebut-kebutan sepeda motor, memilih lereng bukit sebagai area balap.

Namun setelah pemerintah setempat melarang menggunakan sepeda motor karena menyebabkan kebisingan dan erosi tanah.

mereka akhirnya menggunakan SEPEDA sebagai sarana pengganti Sepeda Motor. Inilah Cikal Bakal Olahraga Downhill atau Mountain Bike.

12 Agustus 2022
Duta :
Wisata bahari gak cuma tentang memandang hamparan laut sambil santai menyeruput es kelapa muda. Untuk bisa rasain sensasi berwisata bahari yang sesungguhnya, lo juga harus terjun menikmati segarnya air laut. Olahraga air seperti paddle boarding bisa jadi pilihan, nih! Tapi, jangan lupa untuk tetap merawat kulit wajah lo dengan menggunakan Exploradore Sunburn Cream setelah terpapar sinar matahari.


Haswan:
Kalian udah pada tau belum Paddleboarding itu apa?

Mungkin kegiatan ini bisa dikatakan masih asing di Indonesia, tapi pada dasarnya ini mirip dengan surfing.

Paddleboarding sendiri memadukan antara dua alat yaitu dayung (paddle) dan papan selancar (board).

Kalau biasanya lo ngelihat surfing dijalankan dengan bantuan ombak, di olahraga ini lo hanya menggunakan daya dorong dari dayung sambil berdiri atau duduk juga bisa







13 Agustus 2022
Duta :
Agar lo bisa lebih siap menghadapai berbagai tantangan, lo harus punya kulit wajah yang sehat. Karena, kulit wajah yang sehat bisa mengoptimalkan tampilan dan meningkatkan kepercayaan diri lo.

Exploradore Sunburn Cream dengan Phragmites Kharka Extract yang mampu memperkuat dan memulihkan epidermis kulit, diperkaya dengan Poria Cocos Extract untuk menyeimbangkan neuropeptida, serta Bisabolol pada Chamomile yang dapat membantu mengurangi rasa gak nyaman di kulit akibat terbakar sinar matahari.


Haswan:

Yang namanya kegiatan outdoor pasti harus panas-panasan dong.

Untuk menjaga kulit lo, jangan lupa pake Exploradore Sunburn Cream yah sesudahnya.

Karena kandungan yang terdapat di dalamnya dapat mereparasi kulit lo yang rusak akibar sinar matahari terik





14 Agustus 2022

Duta :
Udah tau belum, bro? Pada dasarnya, tubuh cowok memproduksi keringat dan bakteri penyebab bau badan lebih banyak dari cewek.

Jadi, gak ada alasan untuk lo nge-skip pakai Exploradore Body Odour. Selain bisa mengurangi bau badan, body odour ini juga ramah lingkungan dan aman untuk semua jenis kulit, karena terbuat dari bahan alami

Haswan:

Exploradore Body Odour ini di buat khusus buat lo yang kadang masih kurang PD sama bau badan sendiri.

Udah pake deodorant tapi malah bikin ketek hitam dan gatel karna iritasi?

cobain deh pake produk ini, gua jamin bakal ngilangin masalah lo dengan bau badan.

Cara pakenya juga gampang, tinggal di olesin pada bagian yang menurut lo bakal nimbulin bau kurang enak.
15 Agustus 2022

Duta :
Salah satu kendala kita sebagai cowok dalam hal perawatan kulit adalah stigma bahwa perawatan kulit itu identik dengan ‘kurang macho’ atau ‘cewek banget’.

Padahal, secara biologis gak ada perbedaan antara kulit cowok dan cewek, keduanya sama-sama membutuhkan perawatan agar kesehatannya tetap terlindungi. Karena, kulit yang sehat juga punya pengaruh terhadap impresi awal dan kepercayaan diri seseorang.


Haswan:

Kata siapa cowok tidak boleh perawatan kulit?

Padahal tubuh cowok memproduksi hormon testosteron lebih banyak dari cewek.

Hormon testosteron itu yang memicu kelenjar minyak untuk memproduksi minyak di wajah

Apalagi buat cowok yang emang kegiatannya kebanyakan di outdoor daripada indoor.