Photo Stock September 2022

22 September 2022

Duta:

Sekarang berpetualang gak perlu takut lagi, karena Exploradore udah punya dua produk Skin Support yang siap dukung segala aktivitas outdoor lo.

Ada apa aja sih ?
Yang pertama, ada Exploradore - Sunburn cream yang membantu memperbaiki kulit wajah lo setelah terkena paparan sinar matahari, bisa dipakai rutin harian juga walau lo lagi ga ada aktivitas keluar rumah karena ada kandungan zat aktif yang memperlambat penuaan dini pada kulit lo.

Dan yang satu lagi, ada Exploradore - Natural Cream to Body Odour yang bantu mencegah keringat lo ngeluarin bau badan berlebih. Body Odour ini membantu membunuh kuman penyebab bau yang ada di ketiak, leher, belakang kuping, sela - sela jari kaki, dan area mana pun tempat tumbuhnya kuman penyebab bau.
23 September 2022

Haswan:

Iya sih hobi lo traveling.. Tapi saking asiknya traveling, kepapar terik matahari, sampesampe Lo lupa rawat kulit lo juga..
Jangan lupa pake sunscreen, kasian tuh merah kebakar matahari. Kalo udah terlanjur kebakar (Sunburn), pake nih Exploradore Sunburn cream..
Exploradore Sunburn cream ini emang diciptakan khusus buat kalian yang suka aktivitas outdoor, bisa calming kulit kamu dan juga meredakan kemerahan pada kulit.
Buruan checkout Exploradore Sunburn cream ini, biar hobi dan kesehatan kulit Lo tetep balance 😎
24 September 2022

Haswan:

25 September 2022

Haswan:

26 September 2022

Haswan:

Kalo lagi buru-buru, sebagian besar dari lo semua pasti milih buat gak mandi.. Ya minimal cuci muka, gosok gigi, satsetsatset langsung otw. Iya gak sih?
Nah! Itu tuh bikin kuman dan bakteri numpuk, dan bikin bau badan yang gak lo inginkan.
Pasti gak nyaman dong dengan bau badan dan takut bikin sekitar kalian risih dengan bau badan kalian.
Buat kalian yang suka buru-buru dan gak sempet mandi, nih gua punya solusinya.. •Exploradore body oudor cream•
Bisa dipake walaupun kalian belum mandi, karena cara kerjanya tuh spontan ngebunuh bakteri penyebab bau. Daaan, bisa menghilangkan bau 2x24 jam loh. Mantap bukan?!
Eitss, tapi jangan mentang-mentang udah pake Exploradore body oudor ini kalian jadi gapernah mandi! Harus tetep mandi Yaa, walaupun 2 hari sekali🤣
Kalo mau order boleh langsung DM ya bro👋🏼
27 September 2022

Haswan:

28 September 2022

Haswan:

Lo suka beraktifitas di outdoor? Jangan lupa pake sunscreen ya, setidaknya membantu lu buat terhindar dari panasnya matahari.
Tapi kalo udah terlanjur lupa pake sunscreen dan akhirnya kulit lo kebakar atau kemerahan? Tenang, gua punya solusinya.. Exploradore Sunburn cream, dengan kandungan yang diformulasikan khusus buat meredakan kemerahan pada kulit karena terbakar sinar matahari.
Dan wow nya lagi, Exploradore Sunburn cream ini juga mengandung banyak zat aktif yang bisa memperlambat penuaan pada kulit.
Jadi, tunggu apalagi? Buat lo yang suka beraktifitas di outdoor, buruan deh langsung checkout Exploradore Sunburn cream ini!
29 September 2022

Haswan:

30 September 2022

Haswan:

Keindahan alam memang bisa membuat siapapun jatuh hati..
Tak heran jika banyak orang yang gemar melakukan traveling ataupun mengeksplor alam..
Seperti ke gunung, pantai, air terjun, kebun teh, ataupun persawahan..
Bahkan ada juga yang menganggap mengeksplor alam itu sebagai perjalanan spiritual mereka karna mendapatkan ketenangan hati..
Jadi harus tetap jaga kelestarian alam kita yah bro! Agar anak cucu kita kelak juga bisa merasakannya!